Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск

Отзыв урологу
Полная лажа, никого обследования кроме пальпирования и навязывание дорогостоящего лечения в клинике

Игорь

13 июня, 2018

9271540144

Благодарность врачу
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.

Римма

08 февраля, 2018

9176373441

Косметология
Очень нравится сервис. Никаких очередей. Все доброжелательные. По сравнению с другими клиниками, приятно приходить, чисто, светло. Записываться на прием просто. Новикова Александра очень понравилось. Подходит к работе тщательно. Буду рада приходить к Вам снова.

Екатерина

22 ноября, 2017

Благодарность
Хочется выразить благодарность Данилюк Оксане Вячеславовне за чуткость и профессионализм.Отличный специалист, все объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы.
В целом клиника мне понравилась ( честно, по началу, были сомнения из за не очень хороших отзывов в инете)все чистенько.Приветливые девочки на ресепшне. Спасибо!

Валентина

06 ноября, 2017

проктология
Хотелось сказать огромное спасибо медсестре Насте Львовой, которая выполняла мне процедуру гидроколонотерапии. Раньше я проходила подобную процедуру в других клиниках, но так, как Настя относится к своей работе, никто так не относился. Очень внимательная, профессиональная, чуткая. Большое ей спасибо.

Фёдорова Вера

05 октября, 2017

89276345559

Благодарность
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!

Виктор, 34 года

19 июня, 2017

Благодарность
Очень довольна качеством услуг этой клиники! Посетила местного гинеколога и эмоции только хорошие. Даже не знаю, чем тут можно быть недовольной... Клиника красивая, уютная. Врач превосходный, лечение мне здорово помогло. Заплаченных денег не жалко

Альбина, 32 года

13 июня, 2017

Благодарность
Отличный сервис, компетентные врачи, современные технологии и главное – глубокое уважение к людям, желание помочь. Всё это есть в «Эс Класс Клиник», постоянной клиенткой которой я теперь являюсь

Нина, 41 год

01 июня, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Полная лажа, никого обследования кроме пальпирования и навязывание дорогостоящего лечения в клинике
Игорь | 13.06.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ