Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск

Благодарность
Выражаю огромную благодарность специалисту с большой буквы - Сабине Туровской. Очень заботливая, внимательная, нацелена на результат, который хочет её клиент. Профессионал своего дела. Просто, доступно и понятно рассказывает о всех процедурах и их противопоказаниях.Была только на одном виде процедур, но обязательно пойду еще. Если косметолог, то только Сабина

Светлана

06 октября, 2018

Благодарность
Была на приеме у врача Туровсксой Сабины. Очень понравилось обслуживание, подход к пациенту, результат процедуры. Доктор доброжелательный и квалифицированный. Рекомендую.

Екатерина

23 августа, 2018

89603734433

Отзыв Урологу
Да, печально что столь рекламируемая клиника (соответственно заинтересованная в клиентах) не публикует все отзывы. Это неправильно и подрывает всякое доверие к вам. И показывает не профессионализм не отдельного человека а в целом компании. Если в чем то не согласны могли бы позвонить я бы просто и коротко все объяснил. Но сейчас в этом не вижу смысла. Платите копирайтерам за good отзывы хотя могли бы работать честно.

Алексей

28 июля, 2018

89176313444

Отзыв Урологу
Это беда. Отказано в приеме по причине того что в полеклиники по моему ПМЖ есть уролог! На мой аргумент что его там нет. Последовал ответ :"а куда он делся?". Так вот уважаемые сотрудники с клас Уролог 3й полеклиники до 29 числа в отпуске. Просто до того как ваш чудный врач не спросил меня мало интересовало почему же его нет. Вот выяснил , саморазвитие , чего и вам желаю.

Алексей

23 июля, 2018

89278052008

отзыв проктологу Лурда С.Р.
Здравствуйте.
Своей проблемой страдал более 10 лет.Потратил десятки тыс.рублей на свечи, мази, таблетки, "бесплатных" врачей в поликлиниках и т.п.
Сходил на консультацию и в эту клинику, попал к Лурда С.Р.
Сначала думал очередной развод на деньги(ряд операций стоит приличных денег), но "заболев" в очередной раз "на пустом месте" решился-хуже уже не куда.
К моему удивлению сама операция(лигирование узлов) прошла быстро и почти безболезненно. Станислав Романович сделал всё профессионально.
Я без ложной скромности скажу, что он врач "от бога".
И, о чудо, через месяца 3-4 я вернулся к нормальной жизни.
Теперь позволяю себе на мероприятиях не только сок, а что покрепче, по выходным бывает и пивка и стакан красного.
Так что, скажу я вам, не сомневайтесь, идите и выздоравливайте.
А Станиславу Романовичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Дмитрий

17 июля, 2018

Отзыв
Огромная благодарность Мишенькиной Елене Александровне, делала у неё увеличение губ, осталась полном восторге! У меня свои губы достаточно красивые, но хотелось добавить объема и подчеркнуть то что дала природа. Елена Александровна прекрасно поняла какой именно результат я хотела бы увидеть и сделала мне шикарные натуральнее губки!!! Повторять процедуру буду только у неё!

Дарья

05 июля, 2018

89603701050

Анализы
В данную клинику обращалась не однократно, с целью сдать анализы. Больше такой ошибки не совершу. С первого раза удалось сдать анализы только мужу, по урологии. Мои же визиты каждый раз заканчивались пересдачей, т.к. потеряли, не туда отправили, отменили и т.д. Одно радует что пересдать можно бесплатно. Администраторы вежливые и отзывчивые, но не внимательные.

Анастасия

23 мая, 2018

Благодарность врачу
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.

Римма

08 февраля, 2018

9176373441

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность специалисту с большой буквы - Сабине Туровской. Очень заботливая, внимательная, нацелена на результат, который хочет её клиент. Профессионал своего дела. Просто, доступно и понятно рассказывает о всех процедурах и их противопоказаниях.Была только на одном виде процедур, но обязательно пойду еще. Если косметолог, то только Сабина
Светлана | 06.10.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ