Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск

Косметология
Очень нравится сервис. Никаких очередей. Все доброжелательные. По сравнению с другими клиниками, приятно приходить, чисто, светло. Записываться на прием просто. Новикова Александра очень понравилось. Подходит к работе тщательно. Буду рада приходить к Вам снова.

Екатерина

22 ноября, 2017

Благодарность
Хочется выразить благодарность Данилюк Оксане Вячеславовне за чуткость и профессионализм.Отличный специалист, все объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы.
В целом клиника мне понравилась ( честно, по началу, были сомнения из за не очень хороших отзывов в инете)все чистенько.Приветливые девочки на ресепшне. Спасибо!

Валентина

06 ноября, 2017

проктология
Хотелось сказать огромное спасибо медсестре Насте Львовой, которая выполняла мне процедуру гидроколонотерапии. Раньше я проходила подобную процедуру в других клиниках, но так, как Настя относится к своей работе, никто так не относился. Очень внимательная, профессиональная, чуткая. Большое ей спасибо.

Фёдорова Вера

05 октября, 2017

89276345559

Благодарность
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!

Виктор, 34 года

19 июня, 2017

Благодарность
Очень довольна качеством услуг этой клиники! Посетила местного гинеколога и эмоции только хорошие. Даже не знаю, чем тут можно быть недовольной... Клиника красивая, уютная. Врач превосходный, лечение мне здорово помогло. Заплаченных денег не жалко

Альбина, 32 года

13 июня, 2017

Благодарность
Отличный сервис, компетентные врачи, современные технологии и главное – глубокое уважение к людям, желание помочь. Всё это есть в «Эс Класс Клиник», постоянной клиенткой которой я теперь являюсь

Нина, 41 год

01 июня, 2017

Гинекология
Понравилось, что врач не просто обследовала, а задавала очень много вопросов, касательно не только половой сферы, но и здоровья в целом. Чувствуется, что работает не просто на «отвяжись», а действительно хочет выявить причину и назначить эффективное лечение. Теперь буду ходить только сюда!

Елена, 40 лет

21 мая, 2017

Гинекология
Поскольку мой лечащий гинеколог уехала, решила подыскать ему замену. У привычного врача как-то удобнее наблюдаться. Гинеколог из этой клиники меня не разочаровала. Врач с большой буквы! Тарифы устроили. Что такое 650 рублей при нынешних ценах? На эту сумму я прошла комплексное обследование и сейчас лечусь

Людмила, 34 года

12 мая, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Очень нравится сервис. Никаких очередей. Все доброжелательные. По сравнению с другими клиниками, приятно приходить, чисто, светло. Записываться на прием просто. Новикова Александра очень понравилось. Подходит к работе тщательно. Буду рада приходить к Вам снова.
Екатерина | 22.11.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ