Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 3

Косметология
Убирала здесь неглубокие морщинки + немного подкорректировала скулы. Результат выше ожидаемого. Очень переживала, потому что клиника для меня новая. Но поговорив с косметологом, сразу успокоилась. Она не просто мастер с сертификатом, но ещё и профессиональный врач. Доверие моё оправдала вполне

Екатерина, 39 лет

15 февраля, 2017

Понравилось
В этой клинике меня за каких-то 10 минут вернули к нормальной жизни. Геморрой, который мучил меня целых два года, просто отвалился спустя несколько дней. Что понравилось: врачи очень приятные люди, не хамят и не острят. Просто относятся к тебе как к пациенту и человеку, которому нужно помочь. Рекомендую эту клинику!

Рустам, 35 лет

08 февраля, 2017

Спасибо Федорову Владимиру Львовичу
Очень вежливый, внимательный и заботливый медперсонал. Врачи все приветливые, хотя работа непростая, как и у всех. Даже удивительно. Пришёл с болячкой и плохим настроением, ушёл с лёгким сердцем и словно бы камень с души. Чудес не делают, конечно, но меня вылечили, за что я искренне благодарен своему доктору Федорову Владимиру Львовичу!

Владимир, 54 года

24 января, 2017

советую
Отличная клиника, но почему вы не разработаете мобильное приложение, очень удобно! в Москве жила год, пользовалась приложением, и консультацию можно получить на телефоне и записаться и многое другое!

Лариса

17 января, 2017

Спасибо за помощь
В больнице предложили операцию, но поскольку для меня это последнее дело, решил поискать ещё варианты. В «Эс Класс Клиник» диагноз подтвердили, но назначили лечение консервативное. И оно помогло! Рад, что не согласился на операцию сразу же, а решил всё взвесить. Отдельное спасибо лечащему врачу Ринату Ильясовичу

Дмитрий, 37 лет

09 января, 2017

Благодарность
При всей неприятности моего диагноза лечиться в этой клинике было одним удовольствием. Врач мне попался очень хороший – внимательный, обходительный и толковый. Не перенаправлял туда-сюда, как в поликлинике, а сразу назначил все необходимые обследования и вёл вплоть до решения моей проблемы. За что премного благодарен

Степан, 53 года

14 декабря, 2016

Благодарность
Выбирала клинику очень усердно, и рада, что моя интуиция меня не подвела. В «Эс Класс Клиник» мне помогли справиться с некоторыми возрастными проблемами, результатом я очень довольна. Особенно благодарю за профессионализм моего врача Николаеву Светлану Константиновну

Виктория, 52 года

07 декабря, 2016

Отделение гинекологии
Очень понравилось, как здесь работают врачи, в частности, гинекологи. В разное время была у двоих из них, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, чувствуется, что люди на своём месте, что для них профессия – дело всей жизни. Очень благодарна им, что помогли восстановить пошатнувшееся здоровье

Мария, 30 лет

26 ноября, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.
Римма | 08.02.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ