Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 3

советую
Отличная клиника, но почему вы не разработаете мобильное приложение, очень удобно! в Москве жила год, пользовалась приложением, и консультацию можно получить на телефоне и записаться и многое другое!

Лариса

17 января, 2017

Спасибо за помощь
В больнице предложили операцию, но поскольку для меня это последнее дело, решил поискать ещё варианты. В «Эс Класс Клиник» диагноз подтвердили, но назначили лечение консервативное. И оно помогло! Рад, что не согласился на операцию сразу же, а решил всё взвесить. Отдельное спасибо лечащему врачу Ринату Ильясовичу

Дмитрий, 37 лет

09 января, 2017

Благодарность
При всей неприятности моего диагноза лечиться в этой клинике было одним удовольствием. Врач мне попался очень хороший – внимательный, обходительный и толковый. Не перенаправлял туда-сюда, как в поликлинике, а сразу назначил все необходимые обследования и вёл вплоть до решения моей проблемы. За что премного благодарен

Степан, 53 года

14 декабря, 2016

Благодарность
Выбирала клинику очень усердно, и рада, что моя интуиция меня не подвела. В «Эс Класс Клиник» мне помогли справиться с некоторыми возрастными проблемами, результатом я очень довольна. Особенно благодарю за профессионализм моего врача Николаеву Светлану Константиновну

Виктория, 52 года

07 декабря, 2016

Отделение гинекологии
Очень понравилось, как здесь работают врачи, в частности, гинекологи. В разное время была у двоих из них, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, чувствуется, что люди на своём месте, что для них профессия – дело всей жизни. Очень благодарна им, что помогли восстановить пошатнувшееся здоровье

Мария, 30 лет

26 ноября, 2016

Отзыв о клинике
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, главным образом, гинеколога Ларисы Анатольевны. Мне всё здесь очень нравится: приветливые и высококвалифицированные врачи, вежливый обслуживающий персонал, очень приятная атмосфера, в которой не чувствуешь напряжения. Особенно благодарна за помощь в лечении моего заболевания. Врачу – здоровья, клинике – процветания!

Маргарита, 35 лет

17 ноября, 2016

Отзыв
Из преимуществ – удобная форма записи на приём, всё чётко. Когда приехал, не пришлось ждать. Врач понравился: понимающий, компетентный и вызывающий доверие. Опять же, конфиденциально всё. Обратился в эту клинику впервые, и не разочаровался. Всех благ, буду советовать знакомым

Александр, 41 год

12 ноября, 2016

Отзыв о клинике
С удовольствием оставляю отзыв о работе этой клиники. Очень нервничал из-за похода к урологу, но, как оказалось, зря. Отдельно хочу отметить приятную расслабляющую обстановку в клинике и вежливость всех сотрудников без исключения

Семён, 28 лет

01 ноября, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хотелось сказать огромное спасибо медсестре Насте Львовой, которая выполняла мне процедуру гидроколонотерапии. Раньше я проходила подобную процедуру в других клиниках, но так, как Настя относится к своей работе, никто так не относился. Очень внимательная, профессиональная, чуткая. Большое ей спасибо.
Фёдорова Вера | 05.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ