Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 4

Благодарность
Очень благодарна Николаевой Светлане Константиновне за то, что помогли справиться с одной неприятной проблемой мочеполовой сферы. Обследование прошла быстро, лечение получила своевременно. Заодно привела и своего партнёра, поскольку врач сказал, что так надо. Отдельно следует сказать про цены: очень небольшая плата за приём, плюс сервис на высоте!

Лариса, 34 года

20 октября, 2016

Благодарность
Огромное спасибо хочу выразить мед.сестре процедурного кабинета Екатерине Александровне Тиньгаевой за высокий профессионализм, знание своего дела и душевное отношение к больным.

Легейда И.Н.

06 октября, 2016

Благодарность
Лечилась в вашей клинике и очень довольна. Медперсонал внимательный, особенно я благодарна врачу Лурда Станиславу Романовичу и мед.сестре Львовой Анастасии, а так же сотрудникам регистратуры Ирине и Оле. Это очень внимательные и заботливые мед.работники. Я прошу руководство поощрить этих замечательных людей.

Хайрутдинова Р.К.

03 октября, 2016

Благодарность
Хочется отметить профессионализм, внимание и мягкость мед.сестры процедурного кабинета Тиньгаевой Екатерины. Особенно великолепны ее руки, которые проводят все процедуры безболезненно. Спасибо.

Людмила Ивановна

19 сентября, 2016

Благодарность
Здравствуйте, Мне очень понравилось наблюдаться в вашей клинике. Очень приветливые администраторы, особенно Ильвира, очень дружелюбная и добрая девочка. Так же понравилась мед.сестра Екатерина - очень нежно проделывала все процедуры. Спасибо. Ольга.

Ольга

12 августа, 2016

Проктология.
Огромное спасибо доктору Лурда С,Р. Очень грамотный специалист, внимательная и деликатная работа. Рекомендую всем записаться к этому доктору и забыть о своих проблемах.

Анна Сергеевна

15 мая, 2016

Процедурный кабинет
Выражаю огромную благодарность сестре процедурного кабинета Сафроновой Ольге за замечательный уход. Очень вежливая и отзывчивая. Процедуру делала минимум болезненно, очень аккуратно. Спасибо!

Пациентка Фаткулова А.Н.

05 мая, 2016

Косметология
Огромное спасибо доктору Филимоновой ИН . Ее волшебные ручки сделали из меня красавицу. Я в неописуемом восторге

Альбина

27 апреля, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хотелось сказать огромное спасибо медсестре Насте Львовой, которая выполняла мне процедуру гидроколонотерапии. Раньше я проходила подобную процедуру в других клиниках, но так, как Настя относится к своей работе, никто так не относился. Очень внимательная, профессиональная, чуткая. Большое ей спасибо.
Фёдорова Вера | 05.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ