Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 4

Интимная пластика
Здравствуйте, девушки, кто делал лабиопластику в этой клинике? Могли бы вы рассказать о своих ощущениях, процедуре, враче, стоимости и восстановительном периоде? Спасибо.

Александра

20 декабря, 2015

огромное спасибо
Благодарю коллектив во главе с Ахромейко.С за тактичное и вежливое обращение администраторов ,а также врача проктолога КАЗЫХАНОВА РИНАТА ИЛЬЯСОВИЧА за профессианализм и четкость в работе

фомин .с

03 декабря, 2015

Благодарность Николаевой Светлане Константиновне
Очень благодарна Светлане Константиновне,для меня лучшему Врачу!!!!! Внимательная,всё объясняет,делает хорошие советы. После приёма у неё все понятно от куда что берется и как лечится..... Я очень довольна и благодарна ей. Долго ходила по разным врачам,после встречи с ней ни к кому другому не пойду!(если вдруг будет нужно ...потому что вылечила она меня замечательно....уже 2 года без проблем )

Надежда

15 октября, 2015

8-927-984-16-89

огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне! Замечательный специалист в своей области, отличное отношение, очень внимательна и доброжелательна!

Чулпан

07 сентября, 2015

формальное отношение
Посетила гинеколога Николаеву Светлану Константиновну, честно не понравилось отношение, бегом бегом, прием узи забор мазка максимум 15 минут занял и это еще с переходом из одного в др кабинет

Татьяна

02 сентября, 2015

Изольда лучший косметолог нашего города!
Несколько лет являюсь постоянным пациентом Изольды.Озон, Мезотерапия, Диспорт и Рестилайн. Замечательный результат,который каждый раз превосходил мои ожидания.Никаких побочных эффектов.Прекрасна и как опытный врач и как человек,который даст нужный и точный совет.Я очень рада ,что Изольда мой косметолог и никогда не променяю ее ни на кого другого! :-)

Калинина Ирина

10 марта, 2015

косметология
Была на приеме у косметолога Изольды Николаевны, все очень понравилось. Врач все доступно объяснила, предупредила о возможных последствиях. Мне делали чистку лица, процедурой я осталась довольна.

Алиакбярова Люция

01 марта, 2015

Благодарность Светлане Константиновне Николаевой
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Николаевой Светлане Константиновне! Грамотная и профессиональная помощь сочетается с человеческим отношением и пониманием, что, к сожалению, все реже встречается в нашей жизни. Светлана Константиновна, большое спасибо за помощь и участие! Развития и процветания клинике! Буду всем советовать при необходимости обращаться именно сюда.

Наталья

16 февраля, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Дорогие Ульяновки! Никогда за свои 48 лет не встречала более профессионального, знающего, стремительно реагирующего гинеколога, чем Светлана Константиновна Николаева! Я очень благодарна ей за ее правильный, укрепляющий веру в себя и в представителей медицины подход к пациенткам и процессу лечения наших проблем! Очень рекомендую! Я была у многих и платных, и бесплатных специалистов. Спасибо Светлана Константиновна! Спасибо ее помощницам-мед.сестрам. Спасибо всем.
Кудряшова Татьяна | 21.03.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ