Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 4

Спасибо Федорову Владимиру Львовичу
Очень вежливый, внимательный и заботливый медперсонал. Врачи все приветливые, хотя работа непростая, как и у всех. Даже удивительно. Пришёл с болячкой и плохим настроением, ушёл с лёгким сердцем и словно бы камень с души. Чудес не делают, конечно, но меня вылечили, за что я искренне благодарен своему доктору Федорову Владимиру Львовичу!

Владимир, 54 года

24 января, 2017

советую
Отличная клиника, но почему вы не разработаете мобильное приложение, очень удобно! в Москве жила год, пользовалась приложением, и консультацию можно получить на телефоне и записаться и многое другое!

Лариса

17 января, 2017

Спасибо за помощь
В больнице предложили операцию, но поскольку для меня это последнее дело, решил поискать ещё варианты. В «Эс Класс Клиник» диагноз подтвердили, но назначили лечение консервативное. И оно помогло! Рад, что не согласился на операцию сразу же, а решил всё взвесить. Отдельное спасибо лечащему врачу Ринату Ильясовичу

Дмитрий, 37 лет

09 января, 2017

Благодарность
При всей неприятности моего диагноза лечиться в этой клинике было одним удовольствием. Врач мне попался очень хороший – внимательный, обходительный и толковый. Не перенаправлял туда-сюда, как в поликлинике, а сразу назначил все необходимые обследования и вёл вплоть до решения моей проблемы. За что премного благодарен

Степан, 53 года

14 декабря, 2016

Благодарность
Выбирала клинику очень усердно, и рада, что моя интуиция меня не подвела. В «Эс Класс Клиник» мне помогли справиться с некоторыми возрастными проблемами, результатом я очень довольна. Особенно благодарю за профессионализм моего врача Николаеву Светлану Константиновну

Виктория, 52 года

07 декабря, 2016

Отделение гинекологии
Очень понравилось, как здесь работают врачи, в частности, гинекологи. В разное время была у двоих из них, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, чувствуется, что люди на своём месте, что для них профессия – дело всей жизни. Очень благодарна им, что помогли восстановить пошатнувшееся здоровье

Мария, 30 лет

26 ноября, 2016

Отзыв о клинике
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, главным образом, гинеколога Ларисы Анатольевны. Мне всё здесь очень нравится: приветливые и высококвалифицированные врачи, вежливый обслуживающий персонал, очень приятная атмосфера, в которой не чувствуешь напряжения. Особенно благодарна за помощь в лечении моего заболевания. Врачу – здоровья, клинике – процветания!

Маргарита, 35 лет

17 ноября, 2016

Отзыв
Из преимуществ – удобная форма записи на приём, всё чётко. Когда приехал, не пришлось ждать. Врач понравился: понимающий, компетентный и вызывающий доверие. Опять же, конфиденциально всё. Обратился в эту клинику впервые, и не разочаровался. Всех благ, буду советовать знакомым

Александр, 41 год

12 ноября, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Была на приеме у врача Туровсксой Сабины. Очень понравилось обслуживание, подход к пациенту, результат процедуры. Доктор доброжелательный и квалифицированный. Рекомендую.
Екатерина | 23.08.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ