Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 4

Благодарность
Огромное спасибо хочу выразить мед.сестре процедурного кабинета Екатерине Александровне Тиньгаевой за высокий профессионализм, знание своего дела и душевное отношение к больным.

Легейда И.Н.

06 октября, 2016

Благодарность
Лечилась в вашей клинике и очень довольна. Медперсонал внимательный, особенно я благодарна врачу Лурда Станиславу Романовичу и мед.сестре Львовой Анастасии, а так же сотрудникам регистратуры Ирине и Оле. Это очень внимательные и заботливые мед.работники. Я прошу руководство поощрить этих замечательных людей.

Хайрутдинова Р.К.

03 октября, 2016

Благодарность
Хочется отметить профессионализм, внимание и мягкость мед.сестры процедурного кабинета Тиньгаевой Екатерины. Особенно великолепны ее руки, которые проводят все процедуры безболезненно. Спасибо.

Людмила Ивановна

19 сентября, 2016

Благодарность
Здравствуйте, Мне очень понравилось наблюдаться в вашей клинике. Очень приветливые администраторы, особенно Ильвира, очень дружелюбная и добрая девочка. Так же понравилась мед.сестра Екатерина - очень нежно проделывала все процедуры. Спасибо. Ольга.

Ольга

12 августа, 2016

Проктология.
Огромное спасибо доктору Лурда С,Р. Очень грамотный специалист, внимательная и деликатная работа. Рекомендую всем записаться к этому доктору и забыть о своих проблемах.

Анна Сергеевна

15 мая, 2016

Процедурный кабинет
Выражаю огромную благодарность сестре процедурного кабинета Сафроновой Ольге за замечательный уход. Очень вежливая и отзывчивая. Процедуру делала минимум болезненно, очень аккуратно. Спасибо!

Пациентка Фаткулова А.Н.

05 мая, 2016

Косметология
Огромное спасибо доктору Филимоновой ИН . Ее волшебные ручки сделали из меня красавицу. Я в неописуемом восторге

Альбина

27 апреля, 2016

Благодарность
Я, Иосенкова Светлана Александровна, выражаю свою благодарность косметологу Филимоновой Изольде Николаевне за профессиональное и чуткое отношение. Подобранный мне курс процедур превзошел все мои самые смелые ожидания. Я осталась очень довольна таким подходом к своему делу со стороны доктора. Спасибо.

Светлана

10 апреля, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!
Виктор, 34 года | 19.06.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ