Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 5

Проктология.
Огромное спасибо доктору Лурда С,Р. Очень грамотный специалист, внимательная и деликатная работа. Рекомендую всем записаться к этому доктору и забыть о своих проблемах.

Анна Сергеевна

15 мая, 2016

Процедурный кабинет
Выражаю огромную благодарность сестре процедурного кабинета Сафроновой Ольге за замечательный уход. Очень вежливая и отзывчивая. Процедуру делала минимум болезненно, очень аккуратно. Спасибо!

Пациентка Фаткулова А.Н.

05 мая, 2016

Косметология
Огромное спасибо доктору Филимоновой ИН . Ее волшебные ручки сделали из меня красавицу. Я в неописуемом восторге

Альбина

27 апреля, 2016

Благодарность
Я, Иосенкова Светлана Александровна, выражаю свою благодарность косметологу Филимоновой Изольде Николаевне за профессиональное и чуткое отношение. Подобранный мне курс процедур превзошел все мои самые смелые ожидания. Я осталась очень довольна таким подходом к своему делу со стороны доктора. Спасибо.

Светлана

10 апреля, 2016

Гинекология
Была на приеме у Мальцевой Ларисы Анатольевны . Лучше доктора не встречала ! Благодарна за оказанное внимание и профессионализм. Все грамотно, четко и доступно по ценам. Очень довольна. Спасибо огромное

Наталья

20 марта, 2016

Гинекология
Огромное спасибо Николаевой С.К. за лечение , хорошее обслуживание, работу в праздничные дни. Обязательно приду еще.

Анна

07 марта, 2016

Благодарность
Выражаю свою благодарность Федорову В.Л. - урологу Эс Класс Клиник за оказанную мне помощь - лечение от бесплодия. У меня не было детей 10 лет и после лечения у меня родился сын. Большое спасибо.

С ув. гражданин Узбекистана Истаилов

03 февраля, 2016

Интимная пластика
Здравствуйте, девушки, кто делал лабиопластику в этой клинике? Могли бы вы рассказать о своих ощущениях, процедуре, враче, стоимости и восстановительном периоде? Спасибо.

Александра

20 декабря, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.
Римма | 08.02.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ