Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 5

Благодарность Вадиму Николаевичу!!!
Хочу выразить благодарность за избавления от 3-х годичного мучения из-за геморроя, как говориться созрел, все достало и пошел на прием. По отзывам понял, что нужно идти в Ластуну Вадиму Николаевичу и не прогадал, все что читал положительного все было именно так, 3 приема всего и геморроя, как не бывало. все как раньше, ни каких узлов, все здорово, очень рад. все делал перед отпуском, как раз уложился!!! Хочу обратиться ко всем братьям по несчастью, а я по себе знаю, что таких в городе очень много, не нужно терпеть и стесняться, надо собраться и сходить на прием и вам помогут!!! Я очень рад что избавился, нафиг терпел 3 года, не знаю!!! Вадим Николаевич, боооооольшое спасибо!!!!! Успеха!

Сергей

30 июля, 2014

Спасибо косметологу!
Была на приёме у косметолога Ягудиной, консультация понравилась,грамотно и доступно всё обьяснила. Делала чистку лица,биоревитализацию,косметикой пользуюсь купленной по рекомендации врача в клинике,буквально не отходя от кассы) удобно,а главное эффективно оказалось на удивление) вижу результаты,буду продолжать омолаживаться и советовать знакомым!

Елена

03 июля, 2014

89278756431

удивили
Добрый день. Позвонила в вашу клинику с вопросом :что вы можете предложить из аппаратной косметологии для возрастных женщин..в ответ услышала: "мустанг" :) улыбнуло..недавно у вас приятельница лечилась..о "мустанге" наслышана..интересно, какой насадкой вы омолаживаете?:))

Наиля

01 июля, 2014

Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Светлане Константиновне! Прекрасный врач, помогла во всем разобраться. Спасибо

Карина

07 апреля, 2014

Больше не приду
Была у гинеколога Николаевой, во-первых вместо заявленных 7 дней выполнения анализа получилось 11, во-вторых оказалось, что в прием не входит назначение лечения, только расшифровка анализа, который я смогла бы и сама прочитать... назначение лечения 1000 или комплексное лечение 7000 тысяч, за такие деньги можно в санаторий съездить... первый раз с таким сталкиваюсь, лечилась в Академии, там такого не было. И вообще отношение персонала какое-то слишком формальное...

Яна

05 апреля, 2014

Избавили от клеща)
Есть такая неприятная кожная болезнь - демодекс. Я и не знала, пока все лицо не покрылось водянистыми прыщиками - сдала в клинике анализ, подтвердили. Врачи вернули мне красивое лицо за год! Спасибо!

Виолета

13 января, 2014

Спасибо, помогли!
Летом столкнуласть с таким неприятным явлением, как эррозия шейки матки. Причем находилась у бабушки в гостях в Ульяновске. Посоветовали гинеколога это клиники Ларису Анатольевну Мальцеву.Деликатно, выражаясь доступным мне языком объяснила суть проблемы, и в течение короткой операции, всего часа 3-4, меня избавили от проблемы! Спасибо, отличная клиника!

Виолета

09 января, 2014

Превосходно
Хочу выразить огромную благодарность замечательному гинекологу - Мальцевой Ларисе Анатольевне. Она помогла мне расстаться с проблемой, которая доставляла большие неудобства и комплексы. Работа выполнена прекрасно!
Спасибо вашей клинике и врачам, теперь всегда только к Вам.

Перфекционистка

10 ноября, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Дорогие Ульяновки! Никогда за свои 48 лет не встречала более профессионального, знающего, стремительно реагирующего гинеколога, чем Светлана Константиновна Николаева! Я очень благодарна ей за ее правильный, укрепляющий веру в себя и в представителей медицины подход к пациенткам и процессу лечения наших проблем! Очень рекомендую! Я была у многих и платных, и бесплатных специалистов. Спасибо Светлана Константиновна! Спасибо ее помощницам-мед.сестрам. Спасибо всем.
Кудряшова Татьяна | 21.03.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ