Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 5

Благодарность
Я, Иосенкова Светлана Александровна, выражаю свою благодарность косметологу Филимоновой Изольде Николаевне за профессиональное и чуткое отношение. Подобранный мне курс процедур превзошел все мои самые смелые ожидания. Я осталась очень довольна таким подходом к своему делу со стороны доктора. Спасибо.

Светлана

10 апреля, 2016

Гинекология
Была на приеме у Мальцевой Ларисы Анатольевны . Лучше доктора не встречала ! Благодарна за оказанное внимание и профессионализм. Все грамотно, четко и доступно по ценам. Очень довольна. Спасибо огромное

Наталья

20 марта, 2016

Гинекология
Огромное спасибо Николаевой С.К. за лечение , хорошее обслуживание, работу в праздничные дни. Обязательно приду еще.

Анна

07 марта, 2016

Благодарность
Выражаю свою благодарность Федорову В.Л. - урологу Эс Класс Клиник за оказанную мне помощь - лечение от бесплодия. У меня не было детей 10 лет и после лечения у меня родился сын. Большое спасибо.

С ув. гражданин Узбекистана Истаилов

03 февраля, 2016

Интимная пластика
Здравствуйте, девушки, кто делал лабиопластику в этой клинике? Могли бы вы рассказать о своих ощущениях, процедуре, враче, стоимости и восстановительном периоде? Спасибо.

Александра

20 декабря, 2015

огромное спасибо
Благодарю коллектив во главе с Ахромейко.С за тактичное и вежливое обращение администраторов ,а также врача проктолога КАЗЫХАНОВА РИНАТА ИЛЬЯСОВИЧА за профессианализм и четкость в работе

фомин .с

03 декабря, 2015

Благодарность Николаевой Светлане Константиновне
Очень благодарна Светлане Константиновне,для меня лучшему Врачу!!!!! Внимательная,всё объясняет,делает хорошие советы. После приёма у неё все понятно от куда что берется и как лечится..... Я очень довольна и благодарна ей. Долго ходила по разным врачам,после встречи с ней ни к кому другому не пойду!(если вдруг будет нужно ...потому что вылечила она меня замечательно....уже 2 года без проблем )

Надежда

15 октября, 2015

8-927-984-16-89

огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне! Замечательный специалист в своей области, отличное отношение, очень внимательна и доброжелательна!

Чулпан

07 сентября, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хотелось сказать огромное спасибо медсестре Насте Львовой, которая выполняла мне процедуру гидроколонотерапии. Раньше я проходила подобную процедуру в других клиниках, но так, как Настя относится к своей работе, никто так не относился. Очень внимательная, профессиональная, чуткая. Большое ей спасибо.
Фёдорова Вера | 05.10.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ