Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 6

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Я делала операцию в августе 2013 года. После операции у меня началась другая жизнь. Глупо, что многие терпят и не идут к врачу. У Ластуна Вадима Николаевича получила грамотную консультацию и сделала операцию. Если соблюдать все рекомендации доктора, то весь послеоперационный период проходит, как по нотам. Я, как и многие пациенты восхищаюсь высоким уровнем профессионализма врача, тактичностью. Редкое сочетание в наше время профессионализм и человечность. Это ВРАЧ с большой буквы, низкий Вам поклон. Огромное ВАМ спасибо Вадим Николаевич за то, что вы делаете жизнь людей лучше и счастливее. Здоровья ВАМ, всех благ!!!!! Ольга Ш.

Ольга

19 сентября, 2013

89084834566

Спасибо Ластуну Вадиму Николаевичу!
Вадим Николаевич-Вы Настоящий Профессионал В Своём Деле!Обратившись за помощью к этому человеку,я поняла,что есть ещё врач,который действительно давал клятву Гиппократа.Я думаю,что не надо объяснять,с какой болезнью мы обращаемся к врачу,коло-проктологу.Мне тоже пришлось обратиться к Вадиму Николаевичу со своей проблемой.Лигирование узлов латексными кольцами-очень неприятная и болезненная процедура лично для меня,но с такими удивительными способностями и высоким профессионализмом,каким обладает Вадим Николаевич,забываешь про боль и болезненные ощущения.Он очень внимательный,обходительный,понимающий и ответственный Врач.Я думаю,что все пациенты обратившиеся за помощью к этому Человеку,присоединяться к моим словам.Спасибо Вам огромное,прежде всего,как Человеку,и ещё спасибо,как профессионалу своего дела!Дай Бог Вам Сибирского здоровья!!!

Елена Викторовна

22 августа, 2013

Отзыв
Хочу поблагодарить руководителя клиники S Class Clinic, Алексеенко Наталью Алексеевну-за чуткое человеческое отношение и профессионализм. Вы очень помогли мне, также выражаю благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу.

С уважение, Таисия.

Таисия

16 августа, 2013

Спасибо доктору!
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Мальцевой Ларисе Анатольевне, которая решила мой многолетний комплекс одним посещением. Деликатная, внимательная, аккуратная!!!От посещения остались только положительные эмоции. Всем рекомендую Ларису Анатольевну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Вера

23 июля, 2013

89278169406

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Спасибо Вадиму Николаевичу Ластуну! Так боялся обращаться к проктологам, а тут - за два визита все проблемы - как ни бывало!
Спасибо большое!

Артём Сергеевич

29 апреля, 2013

Удалил бородавки
Совсем не больно. Аппаратом сургитрон. Кожа чистая!

Сергей

29 апреля, 2013

отзыв
Хочу выразить благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне!!! Самый классный гинеколог! Очень грамотная, помогла не только с проблемой в гинекологии, но и на психологическом уровне дала советы! Очень аккуратная, деликатная. Всем советую! Она мне даже напоминает Доктора Хауса, вернее его чертой: "Она верит только анализам, только фактам" и абстрагируется от лишних моих эмоций (так как я очень импульсивный человек. Вообще, Лариса Анатольевна, вы классная!!! Спасибо Вам !!!

Ирина

27 апреля, 2013

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Хочу поблагодарить доктора Ластуна Вадима Николаевича! За одно посещение решена проблема! Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу за профессиональное обслуживание! Всем здоровья, счастья, удачи!

Елена

17 апреля, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Дорогие Ульяновки! Никогда за свои 48 лет не встречала более профессионального, знающего, стремительно реагирующего гинеколога, чем Светлана Константиновна Николаева! Я очень благодарна ей за ее правильный, укрепляющий веру в себя и в представителей медицины подход к пациенткам и процессу лечения наших проблем! Очень рекомендую! Я была у многих и платных, и бесплатных специалистов. Спасибо Светлана Константиновна! Спасибо ее помощницам-мед.сестрам. Спасибо всем.
Кудряшова Татьяна | 21.03.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ