Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 6

огромное спасибо
Благодарю коллектив во главе с Ахромейко.С за тактичное и вежливое обращение администраторов ,а также врача проктолога КАЗЫХАНОВА РИНАТА ИЛЬЯСОВИЧА за профессианализм и четкость в работе

фомин .с

03 декабря, 2015

Благодарность Николаевой Светлане Константиновне
Очень благодарна Светлане Константиновне,для меня лучшему Врачу!!!!! Внимательная,всё объясняет,делает хорошие советы. После приёма у неё все понятно от куда что берется и как лечится..... Я очень довольна и благодарна ей. Долго ходила по разным врачам,после встречи с ней ни к кому другому не пойду!(если вдруг будет нужно ...потому что вылечила она меня замечательно....уже 2 года без проблем )

Надежда

15 октября, 2015

8-927-984-16-89

огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне! Замечательный специалист в своей области, отличное отношение, очень внимательна и доброжелательна!

Чулпан

07 сентября, 2015

формальное отношение
Посетила гинеколога Николаеву Светлану Константиновну, честно не понравилось отношение, бегом бегом, прием узи забор мазка максимум 15 минут занял и это еще с переходом из одного в др кабинет

Татьяна

02 сентября, 2015

Изольда лучший косметолог нашего города!
Несколько лет являюсь постоянным пациентом Изольды.Озон, Мезотерапия, Диспорт и Рестилайн. Замечательный результат,который каждый раз превосходил мои ожидания.Никаких побочных эффектов.Прекрасна и как опытный врач и как человек,который даст нужный и точный совет.Я очень рада ,что Изольда мой косметолог и никогда не променяю ее ни на кого другого! :-)

Калинина Ирина

10 марта, 2015

косметология
Была на приеме у косметолога Изольды Николаевны, все очень понравилось. Врач все доступно объяснила, предупредила о возможных последствиях. Мне делали чистку лица, процедурой я осталась довольна.

Алиакбярова Люция

01 марта, 2015

Благодарность Светлане Константиновне Николаевой
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Николаевой Светлане Константиновне! Грамотная и профессиональная помощь сочетается с человеческим отношением и пониманием, что, к сожалению, все реже встречается в нашей жизни. Светлана Константиновна, большое спасибо за помощь и участие! Развития и процветания клинике! Буду всем советовать при необходимости обращаться именно сюда.

Наталья

16 февраля, 2015

Благодарность Вадиму Николаевичу!!!
Хочу выразить благодарность за избавления от 3-х годичного мучения из-за геморроя, как говориться созрел, все достало и пошел на прием. По отзывам понял, что нужно идти в Ластуну Вадиму Николаевичу и не прогадал, все что читал положительного все было именно так, 3 приема всего и геморроя, как не бывало. все как раньше, ни каких узлов, все здорово, очень рад. все делал перед отпуском, как раз уложился!!! Хочу обратиться ко всем братьям по несчастью, а я по себе знаю, что таких в городе очень много, не нужно терпеть и стесняться, надо собраться и сходить на прием и вам помогут!!! Я очень рад что избавился, нафиг терпел 3 года, не знаю!!! Вадим Николаевич, боооооольшое спасибо!!!!! Успеха!

Сергей

30 июля, 2014

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.
Римма | 08.02.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ