Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 7

Избавили от клеща)
Есть такая неприятная кожная болезнь - демодекс. Я и не знала, пока все лицо не покрылось водянистыми прыщиками - сдала в клинике анализ, подтвердили. Врачи вернули мне красивое лицо за год! Спасибо!

Виолета

13 января, 2014

Спасибо, помогли!
Летом столкнуласть с таким неприятным явлением, как эррозия шейки матки. Причем находилась у бабушки в гостях в Ульяновске. Посоветовали гинеколога это клиники Ларису Анатольевну Мальцеву.Деликатно, выражаясь доступным мне языком объяснила суть проблемы, и в течение короткой операции, всего часа 3-4, меня избавили от проблемы! Спасибо, отличная клиника!

Виолета

09 января, 2014

Превосходно
Хочу выразить огромную благодарность замечательному гинекологу - Мальцевой Ларисе Анатольевне. Она помогла мне расстаться с проблемой, которая доставляла большие неудобства и комплексы. Работа выполнена прекрасно!
Спасибо вашей клинике и врачам, теперь всегда только к Вам.

Перфекционистка

10 ноября, 2013

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Я делала операцию в августе 2013 года. После операции у меня началась другая жизнь. Глупо, что многие терпят и не идут к врачу. У Ластуна Вадима Николаевича получила грамотную консультацию и сделала операцию. Если соблюдать все рекомендации доктора, то весь послеоперационный период проходит, как по нотам. Я, как и многие пациенты восхищаюсь высоким уровнем профессионализма врача, тактичностью. Редкое сочетание в наше время профессионализм и человечность. Это ВРАЧ с большой буквы, низкий Вам поклон. Огромное ВАМ спасибо Вадим Николаевич за то, что вы делаете жизнь людей лучше и счастливее. Здоровья ВАМ, всех благ!!!!! Ольга Ш.

Ольга

19 сентября, 2013

89084834566

Спасибо Ластуну Вадиму Николаевичу!
Вадим Николаевич-Вы Настоящий Профессионал В Своём Деле!Обратившись за помощью к этому человеку,я поняла,что есть ещё врач,который действительно давал клятву Гиппократа.Я думаю,что не надо объяснять,с какой болезнью мы обращаемся к врачу,коло-проктологу.Мне тоже пришлось обратиться к Вадиму Николаевичу со своей проблемой.Лигирование узлов латексными кольцами-очень неприятная и болезненная процедура лично для меня,но с такими удивительными способностями и высоким профессионализмом,каким обладает Вадим Николаевич,забываешь про боль и болезненные ощущения.Он очень внимательный,обходительный,понимающий и ответственный Врач.Я думаю,что все пациенты обратившиеся за помощью к этому Человеку,присоединяться к моим словам.Спасибо Вам огромное,прежде всего,как Человеку,и ещё спасибо,как профессионалу своего дела!Дай Бог Вам Сибирского здоровья!!!

Елена Викторовна

22 августа, 2013

Отзыв
Хочу поблагодарить руководителя клиники S Class Clinic, Алексеенко Наталью Алексеевну-за чуткое человеческое отношение и профессионализм. Вы очень помогли мне, также выражаю благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу.

С уважение, Таисия.

Таисия

16 августа, 2013

Спасибо доктору!
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Мальцевой Ларисе Анатольевне, которая решила мой многолетний комплекс одним посещением. Деликатная, внимательная, аккуратная!!!От посещения остались только положительные эмоции. Всем рекомендую Ларису Анатольевну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Вера

23 июля, 2013

89278169406

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Спасибо Вадиму Николаевичу Ластуну! Так боялся обращаться к проктологам, а тут - за два визита все проблемы - как ни бывало!
Спасибо большое!

Артём Сергеевич

29 апреля, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!
Виктор, 34 года | 19.06.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ