Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 8

удивили
Добрый день. Позвонила в вашу клинику с вопросом :что вы можете предложить из аппаратной косметологии для возрастных женщин..в ответ услышала: "мустанг" :) улыбнуло..недавно у вас приятельница лечилась..о "мустанге" наслышана..интересно, какой насадкой вы омолаживаете?:))

Наиля

01 июля, 2014

Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Светлане Константиновне! Прекрасный врач, помогла во всем разобраться. Спасибо

Карина

07 апреля, 2014

Больше не приду
Была у гинеколога Николаевой, во-первых вместо заявленных 7 дней выполнения анализа получилось 11, во-вторых оказалось, что в прием не входит назначение лечения, только расшифровка анализа, который я смогла бы и сама прочитать... назначение лечения 1000 или комплексное лечение 7000 тысяч, за такие деньги можно в санаторий съездить... первый раз с таким сталкиваюсь, лечилась в Академии, там такого не было. И вообще отношение персонала какое-то слишком формальное...

Яна

05 апреля, 2014

Избавили от клеща)
Есть такая неприятная кожная болезнь - демодекс. Я и не знала, пока все лицо не покрылось водянистыми прыщиками - сдала в клинике анализ, подтвердили. Врачи вернули мне красивое лицо за год! Спасибо!

Виолета

13 января, 2014

Спасибо, помогли!
Летом столкнуласть с таким неприятным явлением, как эррозия шейки матки. Причем находилась у бабушки в гостях в Ульяновске. Посоветовали гинеколога это клиники Ларису Анатольевну Мальцеву.Деликатно, выражаясь доступным мне языком объяснила суть проблемы, и в течение короткой операции, всего часа 3-4, меня избавили от проблемы! Спасибо, отличная клиника!

Виолета

09 января, 2014

Превосходно
Хочу выразить огромную благодарность замечательному гинекологу - Мальцевой Ларисе Анатольевне. Она помогла мне расстаться с проблемой, которая доставляла большие неудобства и комплексы. Работа выполнена прекрасно!
Спасибо вашей клинике и врачам, теперь всегда только к Вам.

Перфекционистка

10 ноября, 2013

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Я делала операцию в августе 2013 года. После операции у меня началась другая жизнь. Глупо, что многие терпят и не идут к врачу. У Ластуна Вадима Николаевича получила грамотную консультацию и сделала операцию. Если соблюдать все рекомендации доктора, то весь послеоперационный период проходит, как по нотам. Я, как и многие пациенты восхищаюсь высоким уровнем профессионализма врача, тактичностью. Редкое сочетание в наше время профессионализм и человечность. Это ВРАЧ с большой буквы, низкий Вам поклон. Огромное ВАМ спасибо Вадим Николаевич за то, что вы делаете жизнь людей лучше и счастливее. Здоровья ВАМ, всех благ!!!!! Ольга Ш.

Ольга

19 сентября, 2013

89084834566

Спасибо Ластуну Вадиму Николаевичу!
Вадим Николаевич-Вы Настоящий Профессионал В Своём Деле!Обратившись за помощью к этому человеку,я поняла,что есть ещё врач,который действительно давал клятву Гиппократа.Я думаю,что не надо объяснять,с какой болезнью мы обращаемся к врачу,коло-проктологу.Мне тоже пришлось обратиться к Вадиму Николаевичу со своей проблемой.Лигирование узлов латексными кольцами-очень неприятная и болезненная процедура лично для меня,но с такими удивительными способностями и высоким профессионализмом,каким обладает Вадим Николаевич,забываешь про боль и болезненные ощущения.Он очень внимательный,обходительный,понимающий и ответственный Врач.Я думаю,что все пациенты обратившиеся за помощью к этому Человеку,присоединяться к моим словам.Спасибо Вам огромное,прежде всего,как Человеку,и ещё спасибо,как профессионалу своего дела!Дай Бог Вам Сибирского здоровья!!!

Елена Викторовна

22 августа, 2013

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность специалисту с большой буквы - Сабине Туровской. Очень заботливая, внимательная, нацелена на результат, который хочет её клиент. Профессионал своего дела. Просто, доступно и понятно рассказывает о всех процедурах и их противопоказаниях.Была только на одном виде процедур, но обязательно пойду еще. Если косметолог, то только Сабина
Светлана | 06.10.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ