Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 8

Спасибо Ластуну Вадиму Николаевичу!
Вадим Николаевич-Вы Настоящий Профессионал В Своём Деле!Обратившись за помощью к этому человеку,я поняла,что есть ещё врач,который действительно давал клятву Гиппократа.Я думаю,что не надо объяснять,с какой болезнью мы обращаемся к врачу,коло-проктологу.Мне тоже пришлось обратиться к Вадиму Николаевичу со своей проблемой.Лигирование узлов латексными кольцами-очень неприятная и болезненная процедура лично для меня,но с такими удивительными способностями и высоким профессионализмом,каким обладает Вадим Николаевич,забываешь про боль и болезненные ощущения.Он очень внимательный,обходительный,понимающий и ответственный Врач.Я думаю,что все пациенты обратившиеся за помощью к этому Человеку,присоединяться к моим словам.Спасибо Вам огромное,прежде всего,как Человеку,и ещё спасибо,как профессионалу своего дела!Дай Бог Вам Сибирского здоровья!!!

Елена Викторовна

22 августа, 2013

Отзыв
Хочу поблагодарить руководителя клиники S Class Clinic, Алексеенко Наталью Алексеевну-за чуткое человеческое отношение и профессионализм. Вы очень помогли мне, также выражаю благодарность Ластуну Вадиму Николаевичу.

С уважение, Таисия.

Таисия

16 августа, 2013

Спасибо доктору!
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Мальцевой Ларисе Анатольевне, которая решила мой многолетний комплекс одним посещением. Деликатная, внимательная, аккуратная!!!От посещения остались только положительные эмоции. Всем рекомендую Ларису Анатольевну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Вера

23 июля, 2013

89278169406

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Спасибо Вадиму Николаевичу Ластуну! Так боялся обращаться к проктологам, а тут - за два визита все проблемы - как ни бывало!
Спасибо большое!

Артём Сергеевич

29 апреля, 2013

Удалил бородавки
Совсем не больно. Аппаратом сургитрон. Кожа чистая!

Сергей

29 апреля, 2013

отзыв
Хочу выразить благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне!!! Самый классный гинеколог! Очень грамотная, помогла не только с проблемой в гинекологии, но и на психологическом уровне дала советы! Очень аккуратная, деликатная. Всем советую! Она мне даже напоминает Доктора Хауса, вернее его чертой: "Она верит только анализам, только фактам" и абстрагируется от лишних моих эмоций (так как я очень импульсивный человек. Вообще, Лариса Анатольевна, вы классная!!! Спасибо Вам !!!

Ирина

27 апреля, 2013

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Хочу поблагодарить доктора Ластуна Вадима Николаевича! За одно посещение решена проблема! Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу за профессиональное обслуживание! Всем здоровья, счастья, удачи!

Елена

17 апреля, 2013

Спасибо Александр Викторович
Лечился в разных местах и в частной клинике и в поликлинике. - не было результата ,Только в Эс класс клиник Курашов Александр Викторович смог мне пмочь вот уже 3 недели прошло - все здорово.
Спасибо с уважением Василий.

Василий

18 февраля, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить свою благодарность врачу Беловой Светлане Викторовне. Не легко угодить человеку, который не очень- то доверяет врачам, но она приятно поразила меня. Я сразу доверилась ей. Еще раз убедилась: для врача человечность - это важная часть профессионализма. Ее тактичность, чуткость помогли пройти такие процедуры, на которые в другом случае ни за что я бы не согласилась. Всех благ Вам, доктор.
Римма | 08.02.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ