Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 8

Удалил бородавки
Совсем не больно. Аппаратом сургитрон. Кожа чистая!

Сергей

29 апреля, 2013

отзыв
Хочу выразить благодарность Мальцевой Ларисе Анатольевне!!! Самый классный гинеколог! Очень грамотная, помогла не только с проблемой в гинекологии, но и на психологическом уровне дала советы! Очень аккуратная, деликатная. Всем советую! Она мне даже напоминает Доктора Хауса, вернее его чертой: "Она верит только анализам, только фактам" и абстрагируется от лишних моих эмоций (так как я очень импульсивный человек. Вообще, Лариса Анатольевна, вы классная!!! Спасибо Вам !!!

Ирина

27 апреля, 2013

Спасибо Вадиму Николаевичу!
Хочу поблагодарить доктора Ластуна Вадима Николаевича! За одно посещение решена проблема! Огромное спасибо! Спасибо медперсоналу за профессиональное обслуживание! Всем здоровья, счастья, удачи!

Елена

17 апреля, 2013

Спасибо Александр Викторович
Лечился в разных местах и в частной клинике и в поликлинике. - не было результата ,Только в Эс класс клиник Курашов Александр Викторович смог мне пмочь вот уже 3 недели прошло - все здорово.
Спасибо с уважением Василий.

Василий

18 февраля, 2013

Спасибо доктору
Благодарю Вадима Николаевича Ластуна - настоящий профессионал. За три посещения закончились все мои проблемы. Ушли боли и неудобства.

Владимир С.

16 января, 2013

Проблемы по гинеккологии
Мальцева Лариса Анатольевна. - помогла мне с моей проблемой не только на уровне решения ,она мне подробно объяснила все, успокоила, не то, что в поликлинике - месяц принимала таблетки результат нулевой. Лариса Анатольевна решила эту проблему за два посещения. Побольше бы таких врачей. Спасибо.

Надежда Т.

11 января, 2013

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!
Виктор, 34 года | 19.06.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ