Время работы:
пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.: 9:00-17:00 / вс.: 9:00-15:00
Адрес: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 21а
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Ульяновск — Страница 2

Урология
С удовольствием оставляю отзыв о работе этой клиники. Очень нервничал из-за похода к урологу, но, как оказалось, зря. Отдельно хочу отметить приятную расслабляющую обстановку в клинике и вежливость всех сотрудников без исключения. Пожалуй, буду обращаться и по другим проблемам

Семён, 28 лет

17 апреля, 2017

Гинекология - Врач Николаева
Очень благодарна «Эс Класс Клиник» за то, что помогли справиться с одной неприятной проблемой мочеполовой сферы. Обследование прошла быстро, лечение получила своевременно. Заодно привела и своего партнёра, поскольку мой врач сказала, что так надо. Отдельно следует сказать про цены: очень небольшая плата за приём, плюс сервис на высоте!

Лариса, 34 года

11 апреля, 2017

Урология - врач Федоров
Со своей деликатной проблемой боролся долго и разными способами, но настоящую помощь получил только в этой клинике. Что особенно понравилось: врач очень тактичный и компетентный, ответил на все вопросы и дал рекомендации относительно того, как жить дальше. Лечение ощутимо помогло, неприятные симптомы исчезли. Спасибо большое доктору Федорову В.Л.!

Михаил, 48 лет

04 апреля, 2017

Спаибо Светлана Константиновна!
Дорогие Ульяновки! Никогда за свои 48 лет не встречала более профессионального, знающего, стремительно реагирующего гинеколога, чем Светлана Константиновна Николаева! Я очень благодарна ей за ее правильный, укрепляющий веру в себя и в представителей медицины подход к пациенткам и процессу лечения наших проблем! Очень рекомендую! Я была у многих и платных, и бесплатных специалистов. Спасибо Светлана Константиновна! Спасибо ее помощницам-мед.сестрам. Спасибо всем.

Кудряшова Татьяна

21 марта, 2017

89272716910

Косметология
Убирала здесь неглубокие морщинки + немного подкорректировала скулы. Результат выше ожидаемого. Очень переживала, потому что клиника для меня новая. Но поговорив с косметологом, сразу успокоилась. Она не просто мастер с сертификатом, но ещё и профессиональный врач. Доверие моё оправдала вполне

Екатерина, 39 лет

15 февраля, 2017

Понравилось
В этой клинике меня за каких-то 10 минут вернули к нормальной жизни. Геморрой, который мучил меня целых два года, просто отвалился спустя несколько дней. Что понравилось: врачи очень приятные люди, не хамят и не острят. Просто относятся к тебе как к пациенту и человеку, которому нужно помочь. Рекомендую эту клинику!

Рустам, 35 лет

08 февраля, 2017

Спасибо Федорову Владимиру Львовичу
Очень вежливый, внимательный и заботливый медперсонал. Врачи все приветливые, хотя работа непростая, как и у всех. Даже удивительно. Пришёл с болячкой и плохим настроением, ушёл с лёгким сердцем и словно бы камень с души. Чудес не делают, конечно, но меня вылечили, за что я искренне благодарен своему доктору Федорову Владимиру Львовичу!

Владимир, 54 года

24 января, 2017

советую
Отличная клиника, но почему вы не разработаете мобильное приложение, очень удобно! в Москве жила год, пользовалась приложением, и консультацию можно получить на телефоне и записаться и многое другое!

Лариса

17 января, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Масса положительных эмоций от посещения этой клиники. Первоначально обращался к другому специалисту, но когда возникла такая деликатная проблема, почему-то сразу решил, что пойду только в «Эс Класс Клиник». Ещё и скидку получил в придачу, что тоже приятно. Отдельное спасибо – Игорю Евгеньевичу. Врач с большой буквы!
Виктор, 34 года | 19.06.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ